湛天雲海碧波影

湛天
雲海
碧波影

描寫家的優美句子 - 家是生命裏最重要的東西之壹


       11、家是夕陽西下時可供飛倦的鳥兒歇息的地方,是風雨狂泄時可供憐弱的魚兒躲避的地方,是海外遊子日思夜夢有母親溫柔笑容的地方。

  12、家為我們遮風擋雨,給我們無窮的力量。漫漫人生,家與我們相伴永遠。

  13、每個人的生活中,都有壹個蘊含著親情的地方――家。她永遠不會離棄妳,清晨,迎著朝陽,她送妳出門;傍晚,踏著夕陽,她候妳歸來。當妳因失敗而頹廢時,她給妳力量,引妳走出黑暗。當妳因成功而喜悅時,她送妳警鐘,告訴妳勝不驕敗不餒,勇攀高峰,不斷超越。當妳受了委屈無處訴說之時,家是最好的聆聽者。當妳出門遠行之時,時時魂牽夢縈的是家。

  14、如果我是那盤似的銀月,那麼光明如火的太陽才是家,因為它,給予了我光明。如果我是壹顆塵埃,那麼廣闊無垠的大地就是家,這裏有我無數的同胞兄弟。

  15、鳥兒有壹個溫馨的家,魚兒有壹個幸福的家,花兒有壹個美麗的家,我有壹個溫暖的家……,生命都有屬於自己的家。


http://essayjeans.blog.163.com/blog/static/23717307420141115105626881/


评论
热度 ( 13 )
  1. 白帽子安全行者路上有風有雨有彩虹 转载了此图片  到 测试想法
  2. 计算机网络技术琐事,日常之事 转载了此图片  到 行者路上有風有雨有彩虹
  3. 白帽子安全湛天雲海碧波影 转载了此图片  到 文豆 & 文库
TOP