湛天雲海碧波影

湛天
雲海
碧波影

小豆之家·LoFoTo:

莱斯特城(Leicester),典型的英格兰内陆工业城市。常年灰沉的天空,连绵的阴雨,略显拘谨的古老房屋和狭窄的石头街道,压抑的空气让人透不过气来。闲暇之时,除了去酒吧里开怀畅饮,还真是没有比呆在家里更好的选择。就这样,几个年轻人泡在卧室里看电视,研究电影,然后从中汲取营养捣鼓音乐。其结果,就是Maybeshewill的诞生。

由两个吉他手John Helps 和Robin Southby组建的后摇乐队有着一个让人YY的柔美名字——Maybeshewill,音乐上却有点南辕北辙,音乐元素取样上偏向金属,重型节奏的riff 和切换,伴随着穿插其间的漂亮的桥段,让听者的听觉在极重和极柔之间的落差中,得到感官上完美的体验。

小豆之家敬上!

评论
热度 ( 299 )
  1. 曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。小豆之家 转载了此音乐  到 四点钟走马灯-子夜
  2. sisccot小豆之家 转载了此音乐
    PRETTY GOOD
TOP